PODRES PULHÍTICOS PERDULÁRIOS
Eles parecem tão cordatos
Mas não passam de salafrários:
Ontem trocavam sopapos
Hoje são correligionários.
E no decorrer dos fatos
Nós é que somos otários,
Elegendo seres tão relapsos
Para nossos mandatários.
O eleitor é quem paga o pato,
Isto é trágico, não é hilário,
Lobos devorando nossos pratos,
Podres pulhíticos perdulários:
Ontem trocavam sopapos,
Hoje são correligionários.