...e viva a cachaça

ELES privatizam as estradas,

muito se arrecada,

no final não dá em nada

e a conta continua sendo nossa.

ELES abandonam as escolas,

depois nos pedem esmolas

e as CRIANÇAS que significam a ESPERANÇA,

se transformam numa bela hipocrisia GLOBAL.

ELES sucateiam a saúde,

nos empurram para a PRIVADA,

não punem os planos

e o dano continua sendo nosso.

ELES se valem de obras inauguradas,

como se fossem um favor à população

e se anda o metrô, o combustível é nosso.

Queria ser um homem de fé, mas não posso.

ELES desmatam ou permitem que desmatem.

Matam ou simplesmente permitem que matem.

ELES não têm escrúpulos e é um insulto

o TSE, que nem Salomé, permitir essa prostituição.

ELES têm prazer com isso, são omissos

e SEUS únicos compromissos são pessoais

e ademais, quanto mais analfabeto melhor

e quanto mais doente, carente, um tanto melhor também

e se JESUS não visitar o SUS,

o caixão será doado por um VEREADOR, DEPUTADO ou SENADOR,

mas no final pagaremos nós, como de praxe, mas relaxe,

pois,

quanto mais tonta, maior é a conta e viva a cachaça.