MARIA E JOÃO

MARIA E JOÃO

Maria e João

Vão para o trabalho

Casal arretado

Não tem embaraço

São pescadores

Vivem da pesca

Moram numa casinha

Em frente a praia

Quando amanhece

Pegam as tralhas e saem

Entram na canoa

E saem a remarem

Pescam o dia todo

Sol e chuva estão lá

São trabalhadores corajosos

Arriscam-se para pescar

Quando voltam da pesca

Vão pra casa descansar

E o João dá um pega na Maria

Que ela fica a babar

Antonio Lima

23-08-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/08/2014
Código do texto: T4941356
Classificação de conteúdo: seguro