VIDA NA FAVELA
Por: Tânia de Oliveira

Aqui, todo tempo tem vida, tem importância
Tem principalmente milhares de lembranças 
Tem batida de pratos e xícaras quase com vida
Tem ilusões constantes, coisas feias e bonitas
Aqui tem salas, móveis e espaços pra viver
Tem roupa pra arrumar. Muitas coisas pra fazer
Aqui todo tempo tem morte, tem muita dor
Tem sentimentos de desânimo e tem desamor
Tem muito apego e sentimentos em confusão
Aqui tem muita coisa sem qualquer solução
Tem teorias bonitas sem serem aplicadas
Tem instantes de vida para serem poupadas
Aqui tem gente, pessoas, para serem amadas!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 29/08/2014
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T4941191
Classificação de conteúdo: seguro