UM PARAÍSO EM, ANGRA
Um paraíso em Angra
I
Ilha grande cheia de beleza e frescor
Aonde os turistas desfrutam sua beleza
Os casais enamorados viçosos de amor
Vislumbram o encanto de sua realeza
II
As escunas singram suas Águas correntes
Seus passageiros fotografam cada recanto
A mata atlântica os deixam contentes
São turistas oriundos de todos os continentes
III
A lagoa azul fascina quem lá visita
Cataguases a ilha quase inenarrável
Abraão a praia que atrai o rico turista
Sua iguaria é tida como a mais saudável
IV
A praia do bananal é digna de um poema
Seu povo educado é simplório e gentil
As famílias são ordeiras em jaconema
Passa terra é o encanto desta ilha varonil
V
Descendentes do Japão ali residem
Trazem paz e muita prosperidade
Sabem conquistar e todos ali progridem
Distribuindo sabedoria e muita felicidade
VI
A pousada Náutilos oferece agua de coco
Recebe seus hospedes com grande simpatia
Seus proprietários Dom Cazu e dona hiroko
Trazem aquele rincão muita luz e Harmonia
VII
Ao visitar a linda praia de Matariz
Um lugar que a alma ama e fascina
É o point de imperador e imperatriz
O encanto é a pousada recanto dos lima
VIII
A ilha grande é o paraíso inesquecível
Aonde os imigrantes souberam dar valor
Conquistaram este rincão com força invisível
Que é a maior força chamada de amor
IX
Deixo aqui registrado meu agradecimento
Ao povo ilhéu de minha Angra dos Reis
Jamais me esquecerei um só momento
Do amor que sinto por todos vocês