INCOERÊNCIA

Incoerência é julgar alguém pela aparência;

Incoerência é não ter, com crianças, paciência;

Incoerência é maltratar ou abandonar um idoso;

Incoerência é não se desculpar por erros cometidos,

também é não corrigir pequenos deslizes ao falar;

Incoerência é querer educar filhos com chantagem,

seja material ou moral, barganhar não é legal!

Incoerência é não ter ética, falar de uma pessoa

pelas costas, sem que ela possa se defender,

mesmo que, para você, isto seja normal ou banal.

Enfim, incoerência é não ser autêntico ou então

muito crítico, sem mover uma palha para reverter

qualquer situação que considere injusta, incorreta.

A incoerência é muito frequente atualmente, mas

de maneira alguma deve ser vista com bons olhos!