Em família...
Enquanto capitães do concreto
continuam a amarrar negros indolentes
no Rio de Janeiro
A família perfeita se reúne feliz as oito da noite
ordem para o povo é sinônimo de açoite
- hoje vi na televisão que policial não usa rojão.
pulseira preta na mão e eclode a confusão
tiro, bomba e porrada ninguém viu
- é dia de paredão, coloca no pay per view?
- péra, olha o baderneiro aprontando.
Santiago vai a óbito, afundamento craniano
- esses jovens são violentos de mais!
Surge um sorriso no rosto do Eduardo Paes
- direitos humanos para humanos direitos!
e na comissão sujam a imagem do Freixo
como assim? mataram UM cidadão?
precisamos tomar uma decisão, oportunista
aproveita a lei da Copa e chama de terrorista
isso é muito fácil com a ajuda da televisão
GOOOL, faremos uma copa para todos!
Brasil um país de tolos...
Enquanto ativistas apanham, não há violência
hegemonia do poder, salve a imprensa!
- O povo não sabe votar!
como se algo mudasse se a gente não lutar!
Em defesa da família te chamam de otário
não confie no Bolsonaro.
Ninguém pode lhe representar
se votação trouxesse mudança
seria proibido votar.
12.02.2014