Ledor - Fragmentos
no lugar onde havia a união
um bilhete trouxe esse fado
pra toda cidade sem a visão
da gente no passeio ornado
um pedaço de papel na mão
foi o que sobrou desse amor
foi o que ficou dessa paixão
apenas um pedaço do ardor
lá no jardim daquela praça
uma rosa deixou o perfume
dessa sina nascida na graça
de um gesto desse costume
um pedaço de papel na mão
foi o que sobrou desse amor
foi o que ficou dessa paixão
apenas um pedaço do ardor
hoje ao andar pela avenida
vejo no espaço vazio a dor
no jeito da carta esquecida
em cima da mesa do ledor
De
Marcondes Schifter
Poeta