VOTO
Um novo caminho a trilhar
Surge o medo do desconhecido
Os pés são indecisos de onde pisar
O país precisa mudar
Muita coisa perdeu o sentido
O mal tem que se erradicar
Extrair o que ao país escurece
Oferecer o que não é oferecido
Fazer acontecer o que não acontece
Honestidade e total dedicação
Sem domínio do bandido
Que abastece a maldita corrupção
Esse caminho não é de encher linguiça
Seria um sonho descabido
O real sentido está na justiça
É preciso achar a igualdade
Chega desse moralismo traído
Que tanto fere a nossa sociedade
Basta de tantas promessas
Não suporta-se mais esse zunido
dos políticos e seus discursos tão piegas
Melhor seria acabar com a roubalheira
Talvez tenham mais uma vez confundido
Política e político com bandalheira
Como pode-se votar consciente
Em candidato desconhecido
É como medicar sem ver o paciente
É pressão nesse caminho sem saída
Esse país já está combalido
Estamos a medir o que não tem medida
Acorda povo fratricida
Estamos somente feridos
Não somos um povo suicida
Voto pesquisado é voto inteligente
Nada de ficar nulo e contrito
Ter voto ciente é viver civilmente....