Escravo Contemporâneo

O despertador tocou um novo dia começará

Um dia novo igual aos outros que passaram

Um dia, um dia tênue, mas imenso me consumirá...

Um dia controlado, um dia que me tomaram

Mancharam o meu dia, a minha vida

Açoitaram o meu direito, a minha dignidade

Tomaram o meu respeito, forçaram minha ida

Empurraram-me um sistema, me jogaram à desigualdade

Corromperam meus ideais tão puros

Chicotearam-me com mentiras de leis

Aprisionaram-me entre muros

Tornaram-me súdito de falsos reis.

Alienaram-me com mídias controladas

Escravizaram-me com sua política do esmo

Jogaram-me em filas demoradas

Educaram-me para aceitar tudo, mesmo.

Fabiano Fernando

Recife, 23 de Março de 2007.

Fabiano Fernando
Enviado por Fabiano Fernando em 28/08/2014
Código do texto: T4940145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.