DIA DE FOLGA

DIA DE FOLGA

Acordo e olho em volta

Sol iluminando meu quarto

O dia começando

Eu agradecendo pela vida

Penso no que vou fazer

Neste dia iluminado

Decido então ir para à praia

Ficar lá o dia inteiro

Pego o fusquinha

Devagar vou eu

Fusquinha velhinho na estrada

Ele é um amor antigo meu

Chego na praia

Mar lindo marolando

Muita gente na praia

Todos alegres se refrescando

A noite vem chegando

Levanto acampamento

Vou para casa feliz

Lembrando os belos momentos

Antonio Lima

23-08-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/08/2014
Código do texto: T4939990
Classificação de conteúdo: seguro