METROPOLE - parte 01 - poesia do livro: MURALHAS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Hoje.
NOVA YORQUE - EUA
mais rica cidade
MUNDO.
Manhã
materialista
MAGNATA - visionário... observa sob
marquise
mármore carrara - a
METRÓPOLE.
NOVA YORQUE
manifestação
mendigos...
maltrapilhos - sem-tetos...
malandros - aventureiros...
méstiços...
macarrônicos...
motoqueiros... fantasmas...
malucos... guerras perdidas...
médicos - sem- fronteiras...
Tarde.
NOVA.
NOVA YORQUE - EUA
mais rica cidade
MUNDO.
Materialista
MAGNATA - abre sua
MALETA.
MALETA - informações: famílias...
MALETA - dados...
METRÓPOLE.
NOVA.
NOVA YORQUE - destinos
não serão mais os mesmos....