XIITAS - poesia do livro: MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Revolução.
REVOLUÇÃO ISLÂMICA.
Xá
xamã
xangô
xeque
forças sobrenaturais...
xadrez
traçados planos estratégicos...
XIITAS.
ESTADO ISLÂMICO.
Queda.
QUEDA SOBERANO - IRÃ.
Revolução - radicais.
RADICAIS ISLÂMICOS...
Muçulmanos...
tradições... mortes...
ELO
DESCENDENTES - PROFETA.
- PROFETA MAOMÉ.
Xilografia
xifóide - ESPADA ( ALI ).
Xale - MANTA ( FATIMA )
XIITAS - sangue...
XIITAS - milícias...
milhares - membros IRMANDADE
armados - fortementes...
- Sem fronteiras...
PAINEL FUNDO : DESERTO.
Provincias - cidades...
CORTEJO DA IRMANDADE...
trilha...
trilha...
- IRMANDADE MUÇULMANA
olho VIVO...
MUNDO OCIDENTE...
está com as CORTINAS ALTA....