GRANDEZA DE ESPÍRITO

Encorajar-se na vida

É não deixar morrer,

Aquela simplicidade íntima

Cheia de expectativas.

Mesmo que a alegria

Não seja padrão de todo dia,

Devido ao sarcasmo

De uma sociedade injustiçosa.

Porém, a falta de ânimo,

Deixa insalubre a consciência,

Eminente no inovar da existência

Para vencer as inquietações psíquicas.

Por isso abalar-se pelo desanimo

É ferir a grandeza de espírito,

Que precisa da colaboração do individuo

Para cumprir o esplendor do destino.