pobre do rico ingrato

MÚSICA:Pobre do rico ingrato

Autor: Adson Silva

Ah! Pobre de quem ama,

Mais pobre de quem não sabe amar!

Pobre de quem só reclama,

Mais pobre de quem não sabe se curvar!

Sempre o mais pobre é o que mais tem

Por não querer nunca partilhar!

Pobre do rico ingrato

Que faz de gato e sapato

Um pobre de alma tão nobre!

Pobre do rico sem honestidade,

Mais feliz do pobre com dignidade

Que mesmo na pobreza

Nunca lhe falta generosidade

Pra dividir o pão sobre a mesa!