Rebeldia Branca

Às vezes eu penso que bom seria,

Que o organismo brasileiro sofresse um colapso,

Sim, assim, por um lapso,

Um tipo coletivo de histeria.

Reação popular instantânea e fria,

Ao menos um fato novo na história,

Curar nossa fraca memória,

Um apagão branco de cidadania.

Um veto, nada secreto de rebeldia,

Contra a mesmice desses dias,

De um Judiciário desalentado,

De um Legislativo contaminado,

De um Executivo incompetente.

Queria ver nossa gente,

Fazer um país diferente,

Voto branco bem pensado,

O país certamente seria abalado,

E quem sabe, assim, seria mais decente.

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 26/08/2014
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4937933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.