EFEITO DE UM ATO

Exausto de viver na hipocrisia,

Resolvi modificar a minha vida,

Por achar que nunca será tarde

Para se reconciliar com a lei divina.

Que mostra o rumo não rastejante,

Criado pela serpente antiga,

Citada no primeiro livro da bíblia,

Após cometer uma ação indevida.

Que fez surgir do seu ato ciumento

Uma sociedade de ordem invertida,

Para insinuar que a lisura de caráter

Não passe de uma birra moralista.

Porém reflito e me deixo levar

Pelo inteligível da consciência,

Para não lamentar no futuro

A chance de evoluir no mundo da essência.