Janela - Mnemosine

segue a turba na estreita estrada

vejo as suas mãos num caminho

de idas e voltas naquela jornada

dirigida nesse itinerário do carinho

busco os seus olhos na multidão

encontro na brisa o seu perfume

sinto no ambiente toda a paixão

contemplo sua face nesse cume

sigo nessa viagem o seu sorriso

daqui do meu lugar ouço a voz

que encanta nesse tempo o siso

admirado com essa ideia veloz

busco os seus olhos na multidão

encontro na brisa o seu perfume

sinto no ambiente toda a paixão

contemplo sua face nesse cume

uma janela reflete essa imagem

revelada na alma de toda gente

parada num corredor da origem

na alegria do povo ali existente

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 26/08/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T4937473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.