Rumo desconhecido

Nunca se viu tanta violência,

Tanta corrupção,

Tanto cinismo,

Tanta notícia...

Nunca se teve tamanha liberdade

Quantidade de opções

Confortos...

Controle massificado de qualidade

Nunca os povos foram tão exigentes

Com a “qualidade de vida”

Nem se usou à exaustão esta expressão

Jamais se dividiu como hoje as atenções

Entre o estresse

E as causas de sua manutenção

O controle tem um descontrole inédito

Sem o mérito da questão

Não se sabe o porquê do sim ou do não

...Ilhas de filosofia

...Abrigos de fantasias

...Relatividades entre o mais ao céu e o mais ao chão