eterno brilho da morte
olhos de vidro perdidos na batalha amarga de um campo de flores de cartas de despedida,soldado perdedor come o ferro que a vida deu de presente no dia santo dos finados moribundos,a vela apagada assim como a vos do padre no altar abandonado a estrela foi jogada no lixo.