MENINA SAPECA

MENINA SAPECA

Descalça e descabelada

Menina sapeca

Corre na rua

Atrás da colega

Abraça a colega

E sai correndo

Não para um minuto

Tem energia sobrando

Pedalando ao máximo

Em sua bicicleta

Lá vai a peralta

Cheia de graça

Escorrega e cai

Rala o joelho

Passa a mãozinha

Em seguida continua correndo

Menina sapeca

Molequinha e assanhada

Faz muitas farras

Energia em alta

Antonio Lima

20-08-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/08/2014
Código do texto: T4935988
Classificação de conteúdo: seguro