Raio de luz - Mnemosine

o céu azul desvenda sua beleza

em cima daquela nuvem branca

uma figura encanta com clareza

toda a gente abaixo dessa banca

um raio de luz entra pela janela

de um quarto de frente essa rua

anuncia na primavera a donzela

que brilha como alegria ingênua

então o horizonte traz esperança

e nas cores do arco risca a esfera

deixa na marca da sua lembrança

uma imagem para essa atmosfera

um raio de luz entra pela janela

de um quarto de frente essa rua

anuncia na primavera a donzela

que brilha como alegria ingênua

terra e mar contemplam a euforia

do sorriso que desperta de manhã

com o sentimento de uma eufonia

no gesto da vida no tom da cidadã

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 23/08/2014
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T4933919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.