Distância - Fragmentos
sinto a sua presença em tudo o que toco pra todo lado
vejo a imensidão do mar que é você nessa minha vida
ando em volta de um pensamento único do nosso fado
busco ao redor a resposta para a dificuldade dessa lida
sentado aqui a espera do tempo que não passa na hora
sigo na escuridão ao fundo a imagem da sua bela face
a razão deseja vencer o querer no pélago do siso afora
e mais uma vez o imo clama ao amor à noite de enlace
estive tão perto e nem ao menos a sua fragrância levei
nada seu carreguei e fiquei apenas com um sentimento
do mesmo jeito que entrei eu sai e não sei o que deixei
foi assim que nos despedimos naquele único momento
a caminho do remoto penso em tudo e todos no círculo
e enquanto giro rumo a realidade vigente ouço um som
um sinal para finalizar essa jornada na parada do século
desço até a verdade onde esperava realizar o gesto bom
estava a um passo das suas mãos ao alcance da emoção
tanto era a proximidade da gente que eu podia te sentir
mas uma distância imperava entre nós dentro da tenção
ainda que juntos no mesmo espaço separados no seguir
De
Marcondes Schifter
Poeta