SOU EU

O sangue ferve, a cabeça libera e os dedos simplesmente obedecem com precisão o sentir do poeta que pulsa e solta em letras a emoção do momento que sempre será o UNICO e jamais repetirá...

A poesia em mim acontece exatamente agora e por esta razão eu ponho em letras o meu instante clássico que DEUS me permite sentir.

Uma das inúmeras razões que sou contra o plágio, por ser inenarrável a inspiração do momento que só o CRIADOR é capaz de proporcionar,

Não se copia emoção, a gente apenas compartilha com admiração, incentivo, e respeito a emoção que outro viveu.

Transforme o seu momento em arte, é tão feio pegar o alheio e usar como se fosse da gente sem autorização, prova real maior de mau caráter e incapacidade...

Sou contra o plágio e até entro na briga em defesa dos direitos.

Essa sou eu,

LEILA DOS REIS