Céu de Estrelas
Como estrela eu te guiarei
Na fé que segue a tua nação
Sem perder o foco eu te guiarei
Como águia que voa em uma direção.
Como guerreira eu te seguirei
Seguindo os passos de um sábio ancião,
Sem desistir eu te seguirei
No pulsar e na batida do meu coração.
Como mulher eu levarei
Uma mensagem de paz e união,
Lutando sempre não desistirei
De ser um ponto de luz nessa escuridão.
Tenho uma estrela e brilharei
Vamos formar uma constelação,
De mãos unidas caminharei
Tendo na alma a miscigenação.