Maria
MARIA
Vai Maria,
acorda para o teu dia
sinta o falso perfume da cidade te chamando
sonhe mais uma vez antes de partir
e de um beijo no espelho
que so faz te assistir.
Vai Maria,
Deixa pra la a panela vazia
desce a calcada correndo
olhe quem te olha te seguindo
e na esquina vai sumindo
sapateando a estrada.
Vai Maria,
tente sorrir hoje, como ontem sorrias
esconde tua angstia
para nao esquecer como se faz
sinta-te livre e um pouco mais capaz
de ser feliz todo dia.
Vem Maria,
a noite nao cega, segue a lua como guia
procura teu lugar...
na penumbra da fragil lampada acesa
talvez alguem te espera a mesa
para servir o teu tardio jantar.
Acorda Maria.