Meu reino de paz
Probo, consciente, almejo o fim do reino da malvadeza
Penhascos sombrios tornam o caminho acidentado
Força, virtude e esperança seguem ao meu lado
Na estrada do destino fazem minha fortaleza
Envolvem-me com uma social armadura
Blindam-me com integridade e lisura
Livram-me do mal e da tristeza
Numa viagem introspectiva
Eu fortifico e faço viva
Minha paz realeza