menino com bandeira
filho da PÁTRIA iludido,vai construindo seu Barquinho com as cartas que a vergonha rasgou nos olhos do papai noel assassino.
filho da PÁTRIA iludido,vai construindo seu Barquinho com as cartas que a vergonha rasgou nos olhos do papai noel assassino.