A mulher ideal
Não queria ser quem sou
Mas existe sim, uma mulher ideal
Não sei onde está
Ela é
Doce
Meiga
Carinhosa
Educada
Sábia
Inteligente
Bonita
Discreta
Silenciosa
Amorosa
Sensata
.......quem será??????????????????
Eu...sou mulher
Porém se fosse homem
Procuraria alguém com tanhas virtudes...