Pátio - Contrastes
diga o que te aflige agora
porque vejo naquela gota
o jeito da vida de outrora
nesse entra e sai da porta
nessa porta fechada o tino
duma lida diária no mimo
chega no gesto do menino
do sobe e desce dum imo
ouço no imo aquela ideia
de um passado esquecido
num dia de onda na areia
desse vai e vem dum fido
no fido findo daquele ego
a busca no alto da ladeira
afim de explicar no apego
do início e fim da maneira
essa maneira faz um siso
viajar nesse espaço vazio
da cabeça perdida no piso
da sina e da saga no pátio
De
Marcondes Schifter
Poeta