Instinto consciente – Alegrias e tristezas

Institivamente,

todos nós sorrimos sem saber por quê.

A alegria brota talvez institivamente.

Quando o coração está feliz a vida tem sentido,

porque na alegria, todos reagem iguais,

até que a tristeza apareça,

querendo que a felicidade nos esqueça.

Conscientemente,

Todos nós choramos e sabemos por quê.

A tristeza brota conscientemente.

Quando o coração está infeliz, a vida não tem sentido,

porque na tristeza, não reagimos iguais,

até que a alegria reapareça,

e faça a nossa vida recuperar o tempo perdido.