Molestado - Fragmentos

sou molestado pela saudade que sinto de você

às noites são longas e vazias sem sua presença

viajo pelos quatro cantos da parede num fuzuê

busco no teto escuro a luz para aquela detença

porque choro assim a minha face reflete a dor

uma gota peregrina todo o oceano de angústia

essa cascata entorna na razão a figura do amor

um lago ao redor de um corpo causa a eufonia

vejo todo dia pela manhã a falta que faz você

as tardes são tristes e cinza com sua ausência

ando de lá pra cá atrás do eco no tempo privê

procuro no vácuo da ideia essa sua aparência

porque choro assim essa alma segue no horror

uma lágrima que insiste lembrar uma imagem

essa visão contempla no firmamento o clamor

de um momento esquecido naquela passagem

sigo nessas pegadas o caminho longe de você

olho pro lado esquerdo e o direito da estância

durmo no lugar do ego que me deixa a mercê

as madrugadas são frias e só em sua distância

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 20/08/2014
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T4930770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.