Profissionais da Noite
Madrugada, o pavor assola
as ruas escuras da cidade,
vultos em polvorosa
embaralham pernas a fugir
sem saber por que, nem de que, menos pra onde devem correr.
Hoje é sexta-feira, está explicado, eis a razão é o dia do pecado, quando os "profissionais da noite" gigolôs, travestis e prostitutas
vivem da devassidão.
todos têm o seu charme,
cada “beijo” dói na carne e martiriza o coração.
Em especial num rosto deturpado
corpo subjugado por noites insones,
mulheres caídas estampam sorrisos
ainda femininos, pra seu menino,
que bem longe dali em solidão vivia, em casa ficou dormindo esperando,
que aquela "mulher mãe" levasse,
o seu pão de cada dia.
19/08/2014 Fim