Pra quem tem mais de 40! A GERAÇÃO DOS "ENTA"!
Tú ajudaste a construir
As bases pra Era da Luz.
Não tens direito a discutir,
Participa, obriga, faz jus!
Quem constrói, edifica.
Não espera convite,
Por maior seja o alvitre,
Reclama, participa e fica!
Sois a geração dos “enta”.
Muito fez, ainda o faz.
Es o Ser que apresenta,
Na Fé, não há mais “o atrás”!
Ou acomoda-te a um canto,
Resignado. Lamuries em prantos...
Ou levantes a tua Tez,
Orgulho? Não é a tua vez!
Porque abandonar a obra.
E chorar, chorar pela sobra.
Deserdado se deixar ficar,
Só penas, então despertar!
Esconder a sabedoria,
Vivida na mutação.
Dos “40 até os noventa”,
Te entregando a consolação!
A escolha do resignado?
Ou opção do acomodado!
Os sem, atitude e Ação.
Foi-se, o século da experiência,
Vivida, entre Deus e Ciência.
Ou, escolhas de tua geração,
Ou, caminho pra compreensão.
Que não há ciência sem vida,
Vida, sem Deus e sem lida!
Geração que não quis aceitar!
Geração da dor.. sofrida..
Única capaz de implantar..
Na opressão e na liberdade..
Entre os atos do Guerrear,
As bases da Luz e do Amar.
Alicerçados no conhecimento.
Pra discernimento,
De que sofrimento,
Só é falta de Amar!
Amar é gesto Divino.
Iluminar é Humano.
Dissociar é o mundano!
Na Luz e o no Amar,
A Ciência encontrou a Deus.
A Nova geração, da Era de Luz,
Por sua vez, significado em Jesus!
Pra que não se perca,
O vivido pelos dos “enta” !
Não esperes convite..
Tudo está e existe,
Porque há o que persiste!
Em que pese.. o que desiste!
Ao se deixar,
Ficar-se,
Pra trás!!!
Vamos participar da festa...
A mesa está posta..
O que está sobre ela...
Dependeu de cada um de nós!!!!