Clichê - Fragmentos

um vento assopra aquela bujarrona

faz navegar com o céu azul o amor

desliza no oceano o desejo da dona

traz na vaga a imagem do seu vigor

esse mar quer banhar em sua praia

e saciar na sua pele a sede de você

nas ondas envolver o corpo na saia

de areia e água se farta num clichê

e mais um horizonte apresenta a cor

do arco que cruza as nuvens a tarde

podemos contemplar naquele louvor

esse afeto velado pela lua na cidade

esse mar quer banhar em sua praia

e saciar na sua pele a sede de você

nas ondas envolver o corpo na saia

de areia e água se farta num clichê

do fundo o imenso pélago vê o ego

desse mundo esperamos na emoção

o universo restrito ao nosso sossego

e viver nessa maré o jeito da paixão

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 19/08/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4928814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.