quer saber meu segredo? ou "apesar de você"
como é que você vai fazer
para que os poetas venham lhe dizer
o que você quer ouvir?
e com o que você não permitir
que eles falem e ficar guardado
dentro deles, o que você irá fazer?
(“listen, do you want to know a secret?
do you promise not to tell?”, Beatles)