URBANA
Pequenina
Parada numa esquina que é sua casa
O véu da noite é seu cobertor
Seus sonhos vagam pelas ruas
Ou (às vezes) pegam metrô...
URBANA
SubURBANA
Pequenina quase humana
Suas asas são tão alvas
Mas não conseguem voar
Sua pele
Tatuada em matizes de tons mais berrantes
Da maquiagem que esconde a flor amarelada
Da menina desbotada pelo desamor...
Você nem sabe, pequenina
Que o mundo é seu quintal
E a esquina é sua sina
Bom ou ruim
Em sua vida de menina
Isso tudo é normal.