Esperança na calçada.
Eu sou a esperança.
Esperando na calçada.
Se estiver chovendo,saio correndo
a procura de abrigo ...
embaixo de uma ponte,
ou de um caminhão.
Se eu estiver com fome.
Reviro as latas
em busca de seu lixo,
E junto com os bichos,
reparto o pão.
Eu sou a esperança.
Esperando na calçada.
Não me levaram pra escola,
Nem me ensinaram
a jogar bola.
Na vida só me deram porrada.
Eu sou a esperança...
Vivo revoltado,
sem família, sem sonhos.
Entregue aos vícios,
e com uma arma na mão.
Vivendo uma vida ingrata,
pedindo dinheiro,
Exalando mal cheiro,
do abandono e da exclusão.
Eu sou a esperança...
Meus sorrisos estão escondidos,
mas não sou um bandido.
Sou apenas uma criança,
o futuro dessa nação.
Eu sou a esperança...
Que dorme embaixo da ponte,
e vive na contra-mão.
Sou a esperança...
Uma criança esperando
na calçada,
Pra ser o futuro da nação.
Pra ter direitos de cidadão.