Temporada - Fragmentos

um momento desenhou o amor no meu coração

esse sentimento alimenta agora essa minha vida

faz com que todo pensamento esteja na emoção

de sentir no espírito essa sua existência querida

você é a estação que inflama no corpo o meu ser

incendeia esse peito toda tarde com a sua ternura

você é a melhor época de uma saga no alvorecer

ilumina com a sua presença essa sina de candura

aquele instante tatuou na alma uma linda paixão

nesse tempo compreendido entre a noite e o dia

passo as horas em companhia duma imaginação

vejo na figura da sua face um período de alegria

você é a estação que inflama no corpo o meu ser

incendeia esse peito toda tarde com a sua ternura

você é a melhor época de uma saga no alvorecer

ilumina com a sua presença essa sina de candura

uma fase pintou num quadro a imagem do afeto

esse apego cresceu em um ambiente de sossego

sigo então no caminho do seu sorriso todo gesto

do desejo que culmina no carinho do aconchego

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 14/08/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4922178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.