Fuga de um mundo perdido
O que é certo está errado
O que é errado está certo
Quem é honesto é desprezado
Vivemos no tempo do esperto
Num mundo de enganos
Do salve-se quem puder
Protejo-me dos levianos
Esses sempre “mal me quer”
Hei de navegar a outra realidade
Encontrar humanos de verdade
Seguir por límpidos igarapés
Embarco na minha imaginação
Chego, enfim, a outra dimensão
No bosque dos “bem me quer”