RADIOTERAPIA - parte 01 - poesia do livro: MURALHAS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Região
terceiro MUNDO:
BRASIL.
Homens - mulheres
doentes...
independente- cor
posição social...
expostos: a DOR.
A DOR.
- CÂNCER.
GOVERNOS INTOLERANTES...
passivos...
verbas desviadas...
canalizadas em cofre...
siglas partidárias.
PONTUAL.
- Episódios lastimáveis...
gritos ... e dor.
sala espera... filas.
listas municipais...
listas regionais...
listas federais...
CAMUFLADAS entre mil valores...
RADIOTERAPIA.
RADIOTERAPIA - dólares...
mãos RAPOSAS sorridentes...
flertam...
o FUTURO...
O FUTURO DE SUAS HERANÇAS...
hereditárias...
- PACIENTES CADASTRADOS...
agonizam..
a ESPERA...
ROTINA.
- PESQUISAS COMPRADAS...
mãos RAPOSAS sorridentes...
iniciam
A JORNADA...
REGIÃO.
REGIÃO DO TERCEIRO MUNDO:
BRASIL.
BRASIL pálido...
as mãos estão segurando TAÇAS de ESPUMANTES...
no PODER.
PODER?
RADIOTERAPIA...
SOCORRO!