Mães de todos os dias

Para a escuridão, Deus fez o sol e a lua;

Para a solidão, Deus já fez a amizade;

Para as estrelas, Deus fez a Imensidão;

E para o amor, Ele fez mãe de verdade.

É a mais sagrada fonte onde brota a vida.

É sublime, e tem na alma o esplendor.

É eterna, pois nunca será esquecida.

Mãe é luz, é carinho, é ternura e amor.

Para qualquer mãe o filho nunca cresceria,

mesmo quando pequenino, é sempre o melhor do mundo.

Por isso querida mãe, todo dia é o seu dia,

receba beijos e abraços com um amor forte e profundo.

Agradecemos, pela vida que nos destes mãe querida,

com amor e alegria,

Somos teus, quer seja na data do dia das mães

ou seja em qualquer dia.