Reinício - Indefesos

essa despedida leva enfim

as boas vindas noite afora

todo esse gesto é o ínterim

no caminho da gente agora

um adeus não é esse fim

é na verdade um reinício

não acaba ali esse jardim

começa aqui com desafio

naquele chão cresce capim

finda o vai e vem nessa rua

segue um então o botequim

o outro viaja ao nascer a lua

um adeus não é esse fim

é na verdade um reinício

não acaba ali esse jardim

começa aqui com desafio

na calçada de pedra um sim

no aperto de mão dessa vida

a estrada de barro suja assim

o transeunte que busca a lida

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 13/08/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4920463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.