MILAGRE DO MANDACARU
Quando olho
A terra seca
Árida
Do semiárido .
Sem primavera
Povo sofrido
Sem comida
Sem água .
Surge um milagre
Vivo
Clemente
Do velho Chico .
Abre-se
Benevolente
Uma flor alva
Do mandacaru verdejante .
Deus ouviu as preces
Do povo da caatinga
Aos pés
Da planta espinhosa .
Bem- aventuranças
Esperança
Em cacto verde
Anunciando melhor sorte .