Antes do fim

Vem, que você eu só me lembro do carinho,

Nenhum mal pode deixar saudade.

As coisas boas seguirão para a eternidade,

Pra que buscar em outra rosa o mesmo espinho.

Se há coisas tão bonitas nesse mundo para ver,

Viver mentindo não é a solução.

Inútil procurar outra emoção,

Você é uma paixão para esquecer.

Vem, prefiro confessar sem vaidade,

Estou distante neste momento,

Mas o que vale é o nosso sentimento,

No fundo o que existe é essa saudade.

Você não pode nem imaginar.

Não deixe quem te ama te esperando.

Ficaram tantas coisas nos ligando,

Que aguardo chegar o fim desse nosso esperar.

Se ninguém é de ninguém, sinto o início do abandono.

Antes do fim do começo, ainda temos a metade.

Não adianta ter trono, riqueza ou qualquer vaidade,

Deus nos mostra a verdade: que o fim é o nosso dono.

(Fev/1978)