LIQUIDAÇÃO DE GENTE (Um brinde à demagogia)

Quanto custa um lugar ao sol?

E à sombra: será mais caro?

Quanto custa a tua vaidade?

E a tua verdade,

Ou mesmo a dignidade?

Quem não quer renegar o passado

Cuidado com o que faz no presente:

O futuro chega rápido.

No mundo capitalista,

Todo mundo tem um preço:

Uns mais caros, outros mais baratos.

Alguns já estão vendidos,

Também há quem esteja em liquidação.

Viva os produtos (in)vendáveis,

Mormente os mais bradantes,

Os guerreiros de antes,

Hoje valem muito dinheiro!

Viva a liquidação das mentes brilhantes.

Viva a prateleira da promoção,

Que está cheia de produtos

Que ainda cuspirão

No prato da conspiração.

No mundo capitalista,

Todo produto tem um preço:

Caro ou barato

Todo mundo é vendável.

Qual é o teu?