Espelhar-se na Natureza

Está difícil acreditar

Nas pessoas de hoje em dia,

Mas a gente não pode perder

A crença em um novo dia.

Se a atitude humana

Está deixando a desejar,

Não podemos desacreditar

Na origem da vida.

Que ressurge do oriente,

Visível como um dia ensolarado,

Para acolher os intemeratos

Na construção de um futuro decente.

Exemplificado na natureza convergente

Que segue seu ciclo naturalmente,

Por acreditar na essência preexistente

De uma ordem irrevogável.