Viva o Brasil!

Pelo alto nível da educação;

Pelo controle da corrupção;

Pela grandiosidade da nação;

Viva o Brasil! Viva a alienação!

De um povo acomodado

O brado insignificante

A ditadura velada do Estado

Governa a pátria nesse instante

Se vivemos tamanha desigualdade

Imposta pelo Estado, com seu braço forte

Da expressão, é cerceada a liberdade

Não viver pelo país, é esperar a morte

Políticos de uma incompetência galopante

Conseguem enganar a maioria

A alienação está presente a todo instante

Viva o uso da demagogia!

Viva o Brasil, país do mensalão!

Viva o político, típico ladrão!

Viva o governo, Robin Hood ao contrário

Tira dinheiro dos pobres, pra dar aos milionários

Rombo da estatal, o petróleo não é nosso

Não tenho hospital, mas nem reclamar eu posso

Não tenho educação, mas faço porto pro Fidel

Dane-se a população, jogo dinheiro pro céu

Dólar na cueca, bandido comprovado

Copa do imundo, estádio inacabado

Vergonha de mim mesmo, do meu país inteiro

Eu queria ter orgulho de ser brasileiro

Dias Neto
Enviado por Dias Neto em 12/08/2014
Código do texto: T4919439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.