Alguém que não quer ficar calado

Eu não consigo ficar calado

Diante da ditadura do Estado

Um modo de censura camuflado

Que torna quase todos alienados

O Gigante, que tava acordado

Em berço esplêndido novamente dorme

Alguém, que não quer ficar calado

Tenta despertá-lo de seu sono enorme

Políticos de uma estupidez galopante

Mídia de uma censura alarmante

Educação de uma qualidade deprimente

Hospitais de uma saúde doente

Não quero ficar calado, mas é tanta a censura

Até na Internet, mas que loucura!

É tanta tirania, que eu fico pensando

Se vale a pena lutar em vez de ficar aceitando

Tanta mentira, que desse goela abaixo

Abaixo esse governo, porque nele eu não me encaixo

Mas não adianta falar, tenho que ficar calado

Não posso discordar, ou de louco sou chamado

Mas o país precisa é de loucos como nós

Porque se estamos juntos não estamos sós

Se liga aí, seu Zé ninguém

Que você pode reclamar

Se você for alguém

Que quer se orgulhar

De ser brasileiro

Que bate no peito

E diz sou guerreiro

E não tenho medo

Enfrento o governo

E tô sempre pronto

Pro que der e vier

Se dane o Estado

Eu só quero "viver"

Dias Neto
Enviado por Dias Neto em 12/08/2014
Código do texto: T4919434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.