ESQUINA

Vê se to na esquina,

Parado...

Calado...

Travado...

Cansado...

Olhando para o nada,

Na esperança de ver algo interessante.

Vê se to na esquina...

Esperando.

Ser alguma coisa,

Pra alguém...

Que passa.

E procura...

Algo,

Além

Da esquina.